Per l'Usc Caravaggio un titolo regionale

Trionfa Martina De Vecchi nei Giovanissimi categoria G2 femminile.

Pubblicato:

Trionfa Martina De Vecchi

Ai Campionati regionali di ciclismo, riservati alla categoria Giovanissimi, titolo lombardo per l'Usc Caravaggio grazie a Martina De Vecchi che s'impone nella categoria G2 femminile.

Tanti i podi collezionati in stagione

La caravaggina del sodalizio presieduto dalla presidente Maria Teresa Rossini in stagione ha colto diverse affermazioni e numerosi podi. A Rodengo Saiano (Bs) il capolavoro.

Martina ha superato una bresciana

La maglietta con la rosa camuna Martina De Vecchi, guidata dal diesse Damiano Radaelli, l'ha conquistata superando  Anna Bonassi (Mazzano) e Valentina Ravelli (Gsc Villongo).

In gara altri due atleti dell'Usc Caravaggio

Per l'Usc Caravaggio a Rodengo Saiano erano presenti altri due atleti: Marissa Ceruti che nella categoria G3 femminile si è piazzato al 12° posto, Luca Fusar Imperatore che sempre nei G3, gara maschile, ha concluso in gruppo.