Oratorio Bariano e Cavernago volano in Seconda categoria

Le due squadre festeggiano la promozione.

Pubblicato:

Due promozioni importanti per due squadre della Bassa: Bariano e Cavernago festeggiano l'accesso alla Seconda categoria

Bariano promossa

Superando per 1-0 (gol di Dragna) il Real Fara Rock nei playoff di Terza categoria Bergamo (girone D), l’Oratorio Bariano ha conquistato questa settimana la promozione in Seconda categoria. Grande festa in casa degli arancioni che hanno ampiamente meritato il passaggio di categoria dopo aver condotto un campionato sempre al vertice. Secondo posto in classifica con 54 punti (alle spalle della promossa direttamente Amici Antegnate), con ben 16 vittorie, 6 pareggi e solo 2 sconfitte.

La squadra dell'oratorio di Bariano

Festa a Cavernago

Grazie alla vittoria in rimonta per 2-3 sul campo del San Leone nella finalissima playoff, il Cavernago ha brindato domenica alla promozione in Seconda categoria. Impresa non semplice quella allestita a Cenate Sopra: primo tempo chiuso infatti sul 2-1 a favore dei locali (rete di Pezzotta), ripresa con ribaltone solo nei minuti conclusivi grazie alle firme di Pezzotta (doppietta per lui) e Rivola. E la festa al triplice fischio ha avuto ufficialmente inizio. "E’ stata una giornata indimenticabile – ha commentato il presidente Claudio Tuttavilla - una grande emozione che ci porteremo nel cuore per sempre".