Verona con le triple striglia la Remer Treviglio in gara-1

Verona allunga da subito con il tiro pesante, la Remer Treviglio prova una reazione nella ripresa ma non basta.

Pubblicato:

La Tezenis Verona vince 85-77 gara-1 dei quarti playoff, stendendo la Remer Treviglio con il tiro da tre. Diciassette bombe segnate dagli scaligeri, pesanti quelle nei primo quarto che hanno scavato subito un gap che i biancoblu non sono riusciti a ricucire.

Remer Treviglio ko in gara-1

Verona fredda l'entusiasmo di Treviglio in gara-1 dei quarti di finale playoff in A2. Espugna il PalaFacchetti con un inizio di partita scoppiettante. Con il tiro da tre prende un margine di vantaggio (19-27 al 10') che allunga anche nei dieci minuti successivi (35-49 al riposo). Treviglio è più imprecisa in attacco, ma nel secondo tempo di carattere cerca una reazione. Verona però è in fiducia e risponde colpo su colpo. Il terzo quarto si chiude 16 pari, mentre la Remer con i canestri pesanti di Roberts nel finale ricuce lo strappo, arrivato anche a 20 punti, ma non riesce nell'impresa di rimontare. Grande la cornice di pubblico con 2.245 spettatori, presenti anche 300 supporters veronesi. Martedì alle 21 sempre al PalaFacchetti sarà gara-2.