Videoton Crema parte bene il dicembre di fuoco FOTO

In campionato un altro ottimo risultato contro il Bergamo. Ora il dicembre di fuoco delle Coppe.

Pubblicato:

Videoton Crema parte bene il dicembre di fuoco. E' finita 5 a 1 la sfida col Bergamo di sabato. Un buon inizio di dicembre per il Videoton Crema (Serie B) che ora dovrà affrontare quattro sfide tostissime.

In casa 5 a 1 con Bergamo

Sabato, nella palestra "Alina Donati De Conti" di  Ombriano (Crema) il Videoton si è imposto sul Bergamo con le reti di Ghezzi (2), Longari, Abelini e Pagano. Ora, dopo il successo in campionato, ad attendere i rossoblù ci saranno quattro match di fuoco: le ultime gare del 2017 di Serie B vedranno i cremaschi impegnati nella trasferta di Lecco, sabato prossimo, per poi chiudere tra le mura amiche ospitando l'L84. Due gare che ci diranno se i cremaschi potranno davvero ambire a restare tra le Fantastiche 4, raccolte in soli due punti, in testa alla classifica della Serie B.

Primo tempo per i cremaschi

Anche nella gara con il Bergamo i rossoblù mostrano un'ottima condotta del match.
Gli orobici evidenziano grandi progressi rispetto al match di Coppa in cui il Vidi si era imposto per 8-3: grazie al recupero di alcuni infortunati e galvanizzati dal successo sul Carmagnola, i bergamaschi costruiscono buone occasioni nel primo tempo.
Il risultato all'intervallo è però in favore dei cremaschi, autori di una buona gara: il 2-0 è frutto delle reti di Ghezzi (grandissimo gol a coronamento di un'azione perfetta) e Longari (che conferma il gran momento di forma con una stoccata delle sue).

Ghezzi migliore in campo

Il Videoton prende il largo nella ripresa, da subito determinato a chiudere i conti: Ghezzi si conferma tra i migliori in campo e gira in rete il 3-0. A calare il poker ci pensa Abelini: il brasiliano chiude in gol una transizione da manuale. Il Bergamo si gioca il portiere di movimento: Pagano corona l'ottima pressione rossoblù con il gol del 5-0, festeggiato con una speciale maglia dedicata ad Ale Sardi.
Altre occasioni cremasche con la rovesciata di Pagano e le giocate di Abelini, ma nel finale gli orobici trovano il gol del 5-1, punteggio con cui si chiude la gara.