Dedicata a tutte le categorie giovanili femminili, la manifestazione di carattere nazionale ha richiamato in Vallagarina 80 squadre.

Pubblicato:

Volley Under 16, Martinengo terza a Rovereto inizia l'anno con il botto.

Volley Martinengo alla grande

Giunto alla 29ª edizione, si è svolto a Rovereto il tradizionale torneo di Natale di pallavolo. Dedicata a tutte le categorie giovanili femminili, la manifestazione di carattere nazionale ha richiamato in Vallagarina 80 squadre tra cui le bergamasche Lemen Volley, SiamoVolley, NewVolleyRanica e il Martinengo Volley. Nella tre giorni di gare è stata proprio la squadra bassaiola ad ottenere il miglior risultato assoluto della spedizione orobica. Iscritta nella categoria Under 16, la squadra diretta da coach Elena Bettoni ha iniziato il torneo con il piglio giusto, battendo nel primo giorno di gara in modo perentorio Levico, Millenium e Spinea, vincendo così il proprio girone di appartenenza. Nel secondo giorno di gare, l'Ondablu è stata inserita nel girone J con 3 squadre emiliane: la prima gara della mattina iniziava con una sconfitta per 2-1 contro VTB Bo, pronto riscatto nella seconda vinta per 2-0 contro VAP04 Pc e apoteosi contro TEAM03 Pc dove le bergamasche hanno perso il primo set ma poi, trascinate da capitan Volpi, hanno rimontato lo svantaggio vincendo la gara per 2-1 e staccando il biglietto per la semifinale. L'appuntamento del terzo giorno, al palazzetto di Rovereto, non ha inizialmente detto bene alle martinenghesi, sconfitte 2-0 dal VAP03 Pc; a seguire, ecco però la pronta riscossa nella finale per il terzo posto, con un sontuoso 2-0 ai danni delle padrone di casa del Lagaris Tn e bronzo in cassaforte.